Официальное агентство недвижимости

24.04.2018 12:04:14
Официальное агентство недвижимости

 

 

          Причин покупки/продажи недвижимости может быть несколько, но большинство сделок происходят по причине улучшения жилищных условий. В такой ситуации человек одновременно является и продавцом (своего жилья) и покупателям (лучшего, большего по площади) жилья.

           Официальное агентство недвижимости - объединение профессионалов рынка недвижимости, риелторов. Организация выполняет важную роль на всех этапах сделки, облегчая жизнь заказчику. Решили купить недвижимость в Свердловской области? Или продать квартиру гостиничного типа в Екатеринбурге? Тогда Вам понадобятся услуги риэлторов.

Так какие же 5 причин для обращения в официальное агентство недвижимости?

         1. Экономит время – при продаже/покупке недвижимости в любом городе или поселке городского типа (Первоуральск, Шайтанка, Билимбай, Динас, Новоалексеевка, Кузино) основная проблема найти потенциальных клиентов. Быстрая продажа недвижимости – хрущевки, брежневки, новой планировки – возможна по цене ниже рыночной. При сотрудничестве с официальным агентством недвижимости поиск клиентов происходит за короткие сроки не в ущерб стоимости недвижимости. Риэлторы – профессиональные маркетологи, рекламщики и психологи, которые используют все доступные инструменты для заключения выгодного для Вас договора купли-продажи.

         2. Экономия средств - услуги риелтора имеют определенную стоимость, но не стоит этого бояться. Скупой платит дважды. Во-первых, риэлтор заинтересован в продаже Вашей недвижимости по высокой цене. Во-вторых, Вы экономите не только свои силы и время, но и на рекламе, которую организует агентство недвижимости. В-третьих, Вам бесплатно подбирают объекты, подходящие под Ваши критерии.

         3. Экономия своего здоровья – продать или купить недвижимость отнимает много сил и нервов. В процессе купли-продажи изначально заложено много стрессовых ситуаций, связанных с: поиском клиентов, показами, подготовкой документов, оформление договоров и прав собственности и так далее. Обратившись в агентство недвижимости, Вы снимаете это нелегкое бремя и передаете в надежные руки профессионалам – риелторам.

        4. Обеспечиваете надежность - купли/продажи недвижимости – агентство недвижимости гарантирует юридическую силу проводимых сделок, следуя законным процедурам и проверяя все документы.

        5. Консультирование по налоговым вопросам риелторы агентства подскажут порядок Ваших действий для дальнейшего взаимодействия с налоговыми службами.

 

     Обращаясь в наше агентство, Вы получите лучший сервис по купле-продаже недвижимости. Наши риэлторы справятся даже с самыми сложными ситуациями и обязательно помогут Вам. Консультации бесплатно, приходите к нам в офис по адресу г. Первоуральск, ул. Ватутина, 25-1 и звоните по телефону +7 950 630 26 61, +7 950 630 39 66.
К списку новостей
VK.Widgets.CommunityMessages("vv_community_messages", 152211803, {extpandTimeout: "5000",disableExtpandChatSound: "1",toolttpputonText: "Здравствуйте! Напишите свой вопрос, с удовольствием отвечу."});